Приветствую вас, дорогие коллеги.
Я решила написать настоящий поcт, так как искренне думаю, что он реально поможет вам при отборе полиграфической фирмы для производства рекламной полиграфии для акций.

Разрешите представиться, Ольга Мешкова.Я работаю маркетологом в весьма маленьком BTL агентстве в Сочи.

В один прекрасный день нам потребовалось изготовить билет для лотерей, из-за того, что мы захотели организовать рекламную лотерею для нашего клиента.Вроде, стимулирующее мероприятие не удасться провести без этой полиграфии.
Перед запуском указанной выше стимулирующей акции мы очень очень долго и упорно решали, спорили и опять решали, что же следует предложить для лотереи заказчика.В итоге по причине ограниченности бюджета вынуждены были остановиться на довольно известном решении для промо лотереи, конкретнее – подарок, который сопоставлен промо коду. Подарки предусмотрели для всех участников этой промо акции . Мысль в этом простая : пусть скромный, но приз пусть получит каждый из участников.
Дополнительной сложностью стал подбор фирмы — исполнителя для поставки заказа для нашего рекламного мероприятия.

Короче говоря, с этим мы доверили решение вопроса профессионалам c продолжительным опытом в похожих стимулирующих лотереях.
Есть такая московская маркетинговая фирмочка. Как раз у нее и заказали изготовление карт со скретч слоем. Кроме того, ребята способны напечатать штрихкоды, с этим неожиданностей не возникло. В результате ребята выпустили типа вот

такие билеты для акций

По механики реализуемой нами рекламной лотереи нужно было нанести на нашей карте промо-коды, штрих-коды и скреч слой. К тому же, штрих-коды и промо коды должны быть отличающимися на любом экземпляре билетов. Со всем этим наши уважаемые печатники справились на 5 баллов.

Если честно, ребята большие молодцы. У них все очень продумано. Они вроде работают по всем городам, хотя печатают всю полиграфию только на производственной базе в Московской области. Выполненный тираж они затем используя курьерские службы доставляют своему клиенту.
Тем не менее, пожалуй самое интересное иное — оформление делается у них через email.

Короче, для поставки полиграфии для рекламной лотереи советую обратиться в WISEPRINT. И кстати, на сайте у них много фоток.